Informativa sulla Privacy

Ai sensi dell’art. 13 del G.D.P.R. 679/2016 in materia di Privacy, la informiamo che i dati da Lei forniti in occasione della compilazione dei moduli presenti sul sito www.essesteeljewels.it potranno formare oggetto di trattamento con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o automatizzati. Il trattamento comporta qualunque operazione o insieme di operazioni concernenti la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, estrazione, utilizzo, interconnessione, comunicazione, diffusione e distruzione dei dati.

Ciascun trattamento verrà eseguito nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e delle misure di sicurezza richieste dalla legge, facendo uso di mezzi che prevengano il rischio di perdita o distruzione, anche accidentale, dei dati ovvero di accesso non autorizzato.

Finalità del trattamento

L’azienda SALAMONE archivia i suoi dati personali al fine di consentirle la fruizione dei servizi in modo personalizzato e di inviarle informazioni che possano essere di suo interesse, nonché di utilizzare i dati per finalità statistiche e di marketing, analisi di mercato od operazioni promozionali/commerciali anche attraverso l'invio di e-mail o diversi sistemi di comunicazione commerciale.

Comunicazione e Diffusione

L’azienda SALAMONE potrà comunicare e/o diffondere i suoi dati a Società o enti, pubblici o privati, la cui attività sia connessa, strumentale o di supporto all’azienda SALAMONE. A tale scopo, La informiamo che i suoi dati personali potranno essere trasmessi a terzi soggetti. L'elenco di tali Società o enti, tempestivamente aggiornato, potrà esserle fornito su richiesta contattando l’azienda SALAMONE.

Il Titolare del trattamento dei dati è il Sig. Salamone Pancrazio unico titolare dell’azienda SALAMONE, con sede legale in Catania - 95100, Corso Indipendenza, 260. 
Lei potrà, in qualsiasi momento e gratuitamente, consultare, chiedere l'aggiornamento, l'integrazione e la rettifica dei suoi dati, nonché opporsi in tutto o in parte al loro trattamento ed esercitare i suoi diritti rivolgendosi al Titolare del trattamento.

Diritti dell'Interessato

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano di cui all’art. 15 del G.D.P.R.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato; 
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio italiano ed estero.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Responsabile della protezione dei dati 

Il responsabile della protezione dei dati è contattabile alla seguente casella di posta elettronica: info@essesteeljewels.it

Cookies Policy

In ottemperanza al provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 Maggio 2014 (numero 229) con titolo “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”, l’azienda SALAMONE con sede legale in Corso Indipendenza, 260, 95100 Catania (CT) - Codice Fiscale: SLMPCR55S20C351V, Partita IVA: 01125570877, Numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Catania 177726, intende informare l’utente di quanto segue: il sito www.essesteeljewels.it utilizza i "cookies" al fine di migliorare e facilitare l'interazione dell'utente con il sito stesso, nello specifico, fa ricorso a “cookies tecnici, cookie di profilazione” e di “terzi parti”.

Cosa sono i cookies?

Un cookie è un file che viene depositato sul computer dell’utente quando accede a determinati siti web. I cookies permettono ad un portale di archiviare e recuperare le informazioni sulle abitudini di navigazione di un utente consentendone il suo riconoscimento durante le successive visite. I cookies contribuiscono a migliorare i servizi di un portale rendendolo al contempo più vicino alle esigenze della sua utenza.

Che tipo di cookies il sito www.essesteeljewels.it utilizza?

- PHPSESSID è un cookie di sessione PHP.

E’ possibile disabilitare i cookies?

E’ possibile bloccare i cookies seguendo le istruzioni fornite dai principali browser di navigazione:

- Firefox
- Chrome
- Internet Explorer
- Safari
- Opera